加班的星期假日,待事情告一段落驚訝發現已經是四點一刻,難怪中午只胡亂塞了幾片餅乾的肚子開始咕嚕叫。原想要大肆彌補那都扁了的胃,不湊巧WP中午才跟朋友聚餐吃到飽,可是我很餓啊,所以得找個有鹹食可以吃得飽足、下午茶甜點可以補償加班心情、畫位後不需要等上兩個小時的地方。沒傷太久的腦筋就決定了-比較不需要排隊的咖啡弄,ATT店。

這一次到咖啡弄,終於感受到服務員的親切與專業(之前總是小地方都會cover到可惜少了笑容的說不上熱忱但周到服務)。杯水還沒見底立即就被給滿、餐紙擦了幾張也趕快被補齊之類的小動作,搭配微揚的嘴角,還不論食物就要先給這個團隊100分,嘻。


因為接近晚餐時間,鹹食自然是必要。點過了沙拉和鬆餅,這次決定試看三明治。WP選的BBQ豬排三明治其實沒有barbecue醬的口感,是很厚實的一片煙燻豬排,夾著大量的生菜、番茄切片和黃芥末,吃起來有非常健康的飽足(踏實)感。一盤三份,餓的時候一個人可以全部解決正好,不很餓的時候兩三個朋友分食也頗OK。附帶一說,旁邊的蛋薯泥非常搶鋒頭,受到一致讚賞好評。

飲料的冰鮮果茶以紅茶包為基底,加入新鮮水果切塊,包括蘋果、柳橙、百香果、金桔、西瓜等;玻璃杯裡放入一檸檬切片,酸甜交織,到最後也覺得滿不錯的。反倒是Oreo冰沙有失落的感覺。因為Oreo中間的夾心cream太甜膩,如果只以白開水調整又會太過空虛,所以香草冰淇淋和鮮奶是必要,而且比例要足夠才會有濃郁的滿足感。

甜點部分首選當然是上次沒吃到的法式草莓千層派。三層疊起的法式草莓千層派,視覺上就像是藝術品,那酥而不焦的千層雖然讓我吃得掉滿桌邊,卻是整個超大心。草莓因為不是當季有些微酸,這是要我過幾個月再去嗎?:p


BBQ豬排三明治, NT$170 ... 那個蛋薯泥的份量可以再多一些嗎? 超級正點的唷!:p


冰鮮果茶, $160 ... 酸甜滋味愈喝愈喜歡


Oreo冰沙, NT$160 ... 如果以香草冰淇淋為基底應該會比較好


法式草莓千層派, NT$130 ... 120分的視覺與味覺享受




[其它記錄]

台北。信義商圈.市政府。咖啡弄 ATT店



[More Info]



.餐廳:咖啡弄 ATT店
.地址:台北市松壽路12號3F(ATT4FUN百貨3F)
.電話:(02) 7737-0700
.時間:12:00-23:00
.交通:捷運板南線市政府站2號出口


...忠孝店...
.地址:台北市忠孝東路四段101巷45號
.電話:(02) 2711-1912
.時間:12:00-23:00
.交通:捷運板南線忠孝敦化站8號出口(頂好名店城巷內直行約100公尺)

...敦化店...
.地址:台北市敦化南路一段187巷42號2F
.電話:(02) 2711-1910
.時間:12:00-23:00
.交通:捷運板南線忠孝敦化站2號出口,步行約5分鐘

...站前店...
.地址:台北市館前路18號2F
.電話:(02) 2388-3000
.時間:12:00-23:00
.交通:捷運台北車站地下街Z4號出口,步行約5分鐘

...士林店...
.地址:台北市中正路253號2F
.電話:(02) 2888-3322
.時間:12:00-23:00
.交通:捷運淡水線士林站1號出口,步行約5分鐘

...劍潭店...
.地址:台北市文林路132號2F
.電話:(02) 2883-5777
.時間:12:00-23:00
.交通:捷運淡水線劍潭站1號出口,步行約5分鐘







創作者介紹
創作者 h.sheena 的頭像
h.sheena

忻。生活.旅行.大小事

h.sheena 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()