【展覽期間】2016年01月29日~2016年07月22日 10:00-18:00  *除夕休館
      **2015.01.14主辦單位公告延後開展日期,由原訂1/23(六)延期至1/29(五)。
          [原公告訊息]https://www.facebook.com/UpsideDownHouseTaiwan/posts/764403593691974

【展覽地點】華山1914文化創意產業園區 森林劇場
      (台北市中正區八德路一段1號)

【購票資訊】*預售票*全票160元
       預售日期:2015.11.25~2016.01.22(使用日期不限)
       預售通路:7-11、博客來、GOMAJI、17LIFE
      *展場票*全票199元
           敬老票100元
           免費*需證明文件(未滿三歲且身高未滿90cm幼童、不限國籍之身心障礙人士及陪同者一位)

【主辦單位】華山1914文化創意產業園區、時藝多媒體、閣林文創股份有限公司


【關於展覽】摘自官網facebook

近年來從奧地利、波蘭、加拿大、日本等國家開始擴散的顛倒屋熱潮,藉由反轉的房屋外觀與室內設計,給參觀者顛覆傳統的視覺衝突。現在,全台第一棟奇幻顛倒雙層洋房就在華山1914!

這棟外觀比照真實房屋比例與結構打造,室內雙樓層整個空間皆為反轉的華山顛倒屋,住著蓋茲家四口和他們忠實的小狗Max。熱愛戶外活動的爸爸,還有喜好藝文創作的媽媽,加上兩個調皮可愛的寶貝兒女,一陣天旋地轉後的蓋茲家到底會發生什麼稀奇古怪的事呢?不可思議的視覺衝擊,趕快讓我們一起對抗地心引力出發去探險吧!


【展區介紹】

{一}美好故事就從客廳開始
   在壁爐火光搖曳的客廳裡,櫥櫃和壁架上各個擺放了回憶滿載的家庭旅行紀念品,家人們喜歡坐在舒適柔軟的沙發上說說笑笑,客廳裡洋溢著甜蜜溫馨的氣息。

{二}深藏不露的夢想廚房
   開放式的寬敞廚房裡,餐盤與玻璃杯們乖巧地列隊歡迎鬆餅和果汁,餐桌上的綠薄荷盆栽點綴著整齊有序的廚櫃組,就和媽媽一樣溫柔典雅。肚子餓了嗎?趕緊打開冰箱瞧瞧吧!

{三}車庫是我們的秘密基地
   穿越廚房來到車庫,閃爍車燈的汽車和蓄勢待發的帳篷和露營用具暗示著蓋茲家即將啟程的叢林探險;車庫也是媽媽的秘密庭園,綠意盎然的盆栽和清新花香瀰漫在空氣裡,讓人心曠神怡。

{四}捨不得離開的溫馨主臥房
   走上二樓,進入沉穩內斂的主臥房,拉開窗簾讓陽光灑進來,整個房間明亮了起來,品味滿分的床單散發出濃濃的優雅氛圍,更衣室內多元實用的收納空間,還有一面神奇的全身鏡,不妨站在鏡子前面看看有什麼神奇的魔法吧!

{五}嚕啦嚕啦的歡樂時光
   在流線型的素雅洗手台前梳洗或在獨立浴缸中泡澡,能夠充分放鬆身體和心靈,迎接每一個活力早晨,發現什麼了嗎?浴缸裡還有放著潺潺流動水呢!

{六}淘氣寶貝的探險旅程
   對週遭生活充滿好奇的洛伊,整個房間就是他的小宇宙,散落滿地的積木和玩具裡,不管是造飛機或是蓋大樓都難不倒他,抬頭還能看得到顛倒奔馳的玩具小火車呢!在這裡可以所有發揮想像,盡情的築夢。

{七}小公主的香甜美夢
   朵拉是家裡的懂事又體貼的姊姊,蕾絲床紗垂掛在粉紅浪漫的房間裡,衣櫥裡的小碎花的洋裝與芭蕾舞鞋還有毛絨絨的玩偶,營造出甜甜夢幻的氣氛,童話故事一樣的公主房,勾勒出朵拉蜜糖般的微笑。


 

, , , ,

h.sheena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()