source: sephora.com


趁Sephora Friends and Family Sale的時候刷了這個可愛的小雛菊香精膏項鍊。

他們說Daisy的系列名字完全是跟著設計走,香味跟小雛菊一點關係也沒有。香精膏的前味感覺還是有那麼一點甜膩,還好沒多久就只剩下淡淡的花香。
不過我壓根不知道野地裡的小雛菊飄著什麼樣的芬芳,只覺得這設計so me。皮繩的設計可以調長短,亮白色的小雛菊整個很搭我那滿櫃的黑色系衣服。

根據香水1976的分類,Marc Jacobs的Daisy柔軟而清麗,屬於清新花香調、柔美花香調。而我單純地陶醉那天去公司他們過溢的稱讚 (笑)






[More Info]
‧Product: Marc Jacobs Daisy Solid Perfume Necklace
‧Description: enter the world of daisy: fresh and feminine, with a playful innocence; at the heart of daisy is a floral with vintage edge—violet. classic yet youthful design, containing a 0.02 oz solid perfume that you can apply anywhere, any time; cord is adjustable and measures 36"
‧Price: 0.02oz solid perfume $35






h.sheena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 你好!請問台灣有嗎?機場有賣嗎?
  • 我不知道耶,網拍也許有喔~ :)

    h.sheena 於 2010/06/29 14:31 回覆