這個夏天,百畝森林的小熊維尼(Winnie the Pooh)要來到臺灣囉!
來自美國華特迪士尼檔案館的百餘件館藏,將首次在「小熊維尼—友.你真好特展」露面,
讓維尼迷一究《小熊維尼》的發展歷程、故事起源,並一窺百畝森林的真實面貌。

特展也將重現《小熊維尼》所居住的故事場景,以及系列作品中的經典箴言,
看見小熊維尼與朋友們間最真摯的情誼,感受最暖心的簡單快樂。
不管是小熊維尼系列創作手稿、玩偶、復刻畫作還是迪士尼時期的珍貴照片與檔案,
特展期給維尼迷滿滿的感動。



【展覽期間】

2016年06月17日~2016年09月18日
10:00-18:00


【展覽地點】

國立中正紀念堂 中正藝廊
(台北市中山南路21號)


【購票資訊】

*預售票*
全票180元
預售日期:2016.04.06~2016.06.16(使用日期不限)
預售通路:博客來、GOMAJI7-11、全家

*展場票*
全票280元
優待票250元(本國大專院校(含)以下在學學生 *須出示證件)
愛心票140元(65歲以上年長者身障陪同者(限一位) *須出示證件
免費(3歲以下幼童/身障者 *須出示證件


【主辦單位】

聯合報系、台灣電通、野獸國


【關於展覽】

官網


【展區介紹】

{一}重現.百畝森林
映入眼簾的是百畝森林的創作來源──英國東薩塞克斯郡的亞士頓森林(Ashdown Forest)。

{二}邂逅.小熊維尼
獨家展出美國華特迪士尼檔案館(The Walt Disney Archives)蒐藏的百餘件《小熊維尼》系列
創作手稿、復刻畫作、照片與檔案等等,一窺《小熊維尼》發展歷程。

{三}擁抱.森林好友
重現《小熊維尼》經典場景,踏進小熊維尼的世界,感受小熊維尼與朋友們間最真摯的情誼,
並透過經典箴言,體驗友誼、互助與關愛帶來的簡單感動。

{四}沈浸.蜂蜜幻想曲
進入小熊維尼的異想世界,巨大的蜂蜜罐,徜徉幸福時光。

{五}珍藏.小熊維尼
《小熊維尼》系列授權商品。










[更多展覽訊息]


📣 尋找快樂—威利在哪裡?特展 @ 華山1914文化創意產業園區 (2016.06.23~2016.09.04)




📣 吉卜力的動畫世界 @ 華山1914文化創意產業園區 (2016.06.18~2016.09.18)








, , , , ,

h.sheena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()