喵星人慵懶向你撒嬌!汪星人笑顏說哈囉!
超療癒的寵物畫展,日本國寶級插畫家村松誠作品首次來台展出。
擬人化的畫作手法,無論表情、姿態皆栩栩如生。
讓我們一起走進這溫暖、療癒的貓狗日常,品味村松誠大師筆下的精彩!

村松誠自1979年起連續30年為「BIG COMIC ORIGINAL」繪製封面,其畫作巧妙地運用噴槍、色鉛筆等不同工具,
從背景的構圖到動物的表情細節,筆觸中能感受到他對作品的要求與用心,在動物插畫界中擁有獨樹一格的風格。
特展將村松誠歷年畫作依主題分類,同時,也以較為活潑且互動的方式來展示其畫作。



【展覽期間】

2016年06月30日~2016年09月18日
非暑假期間  09:00-17:00
暑假期間07/01~08/29  09:00-18:00


【展覽地點】

國立臺灣科學教育館 7F東側展廳
(臺北市士林區士商路189號)


【購票資訊】

*預售票*
全票170元
預售日期:2016.05.26~2016.06.29(使用日期不限) 
預售通路:7-11、全家、博客來、GOMAJI

*展場票*
全票250元
優待票220元(本國大專院校(含)以下在學學生 *須出示證件)
特惠票120元(65歲以上年長者/身障陪同者(限一位) *須出示證件)
免費(3歲以下幼童/身障者 *須出示證件)


【主辦單位】

愛貝克思股份有限公司、國際影視有限公司


【關於展覽】

FACEBOOK

官網


【展區介紹】

{一}插畫大師 村松誠
歡迎進入村松老師溫暖、療癒的插畫世界,一睹栩栩如生的貓狗畫作。
展區也首次揭開村松誠繪畫工作過程,帶領大家認識可愛小動物的誕生之路。

{二}四季物語
村松老師的作品分為春、夏、秋、冬四個區域,
隨著四季更迭讓你感受每個時節不同的貓狗們的活力。

{三}小動物的日常觀察
巧妙地將村松老師的作品,隱藏在各個角落。
想知道小動物們私底下都在做些什麼呢?邀請你悄悄地尋找並觀察牠們的日常生活吧!

{四}互動拍照區
想走入村松老師畫裡的世界嗎?
噓~想像你是充滿活力的小動物,跟著貓貓狗狗們體驗這難以忘懷的療癒世界吧。

{五}許願牆
有話想對毛小孩訴說的嗎?
快來蒐集村松先生的畫作拼圖,在拼圖寫上祝福許願小語吧。


 







[更多展覽訊息]


📣 最高榮譽小諾貝爾獎—國際安徒生插畫大獎50周年展 @ 國立中正紀念堂 (2016.06.25~2016.09.18)




📣 尋找快樂—威利在哪裡?特展 @ 華山1914文化創意產業園區 (2016.06.23~2016.09.04)




📣 吉卜力的動畫世界 @ 華山1914文化創意產業園區 (2016.06.18~2016.09.18)



📣 小熊維尼—友.你真好特展 @ 國立中正紀念堂 (2016.06.17~2016.09.18)

 







, , , , , , ,

h.sheena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()