source: izze.com


第一次發現Izze Fortified是在Missouri的某間Starbucks,因為瓶子太可愛了所以決定帶回家。

Izze Fortified的氣泡水果飲料跟芬達一樣選擇很多,包括黑莓、藍莓、柑橘、石榴、葡萄柚。
沒有添加維他命的還有檸檬跟西洋梨口味,2007年推出的esque只有一半熱量,有橘子、檸檬跟蔓越莓口味。
如果真要跟芬達比較,我想Izze Fortified的氣泡相對的少,然後水果的感覺多一點,就一點。

We stay true to the fruit是Izze的廣告詞,以70%的濃縮果汁調上氣泡水、天然添加物跟維他命。
雖然知道飲料不管怎樣還是飲料,但是就像喝Vitamin Water感覺就多了一點抵抗力一樣,Izze Fortified也是。





   (4-packs of 8.4 oz bottles)

   (12-packs of 8.4 oz bottles)



[More Info]
‧Yummies: Izze Fortified Products






創作者介紹

忻。讀寫.旅行.美食.ing

h.sheena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()