要不是因為High Point的展覽,要不是因為世航跟怡珊在Duke University(妳們也太讓人驕傲了!),我都不知道我什麼時候才會踏上北卡。



下一張(熱鍵:c)



下一張(熱鍵:c) Nasher Museum of Art




特展主題是El Greco to Velazquez: Art during the reign of Philip III。


                                  下一張(熱鍵:c)


下一張(熱鍵:c) Sarah P. Duke Gardens
 
 

  
 





  
 


                                  下一張(熱鍵:c)


下一張(熱鍵:c) Duke Chapel



  
 

    
  



 



為什麼breast cancer awareness要把車子弄成這個樣子啊?


                                  下一張(熱鍵:c)


下一張(熱鍵:c) The Bryan University Center

 


                                  下一張(熱鍵:c)


下一張(熱鍵:c) Lilly Library


裡面有蔣中正跟宋美齡的合照,可惜忘記拍了.....





下一張(熱鍵:c)




  Nasher Museum of Art @ Duke University
 -- 時間:週二、週三、週五、週六10:00-17:00;週四10:00-22:00;週日 12:00-17:00;週一休館;新年、國慶日、感恩節及耶誕節閉館
 -- 地址:2001 Campus Drive   Durham, NC  27705
 -- 電話:(919) 684-5135






h.sheena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()