記得第一個隨身碟是剛進大學的時候跟老爸A來的,創見2.0的256MB淺紫色隨身碟。
我刪除了老爸不知道去哪個國家開研討會的簡報,然後把小熊貼紙黏上隨身碟。
那時候總會把作業存到隨身碟再去計中列印出來,不過大二買印表機以後它就不知道去哪了。



第二個隨身碟還是跟老爸A來的,大三的那個夏天,創見2.0的512MB水藍色隨身碟。
老爸還是一樣不知道從哪裡開完會回來,行李箱攤在客廳隨身碟就丟在餐桌上。
後來這隨身碟裝滿了我申請研究所所有亂七八糟的文件資料,跟著我新竹台北跑。



第三個隨身碟是去年冬天去老爸辦公室的時候A來的,創見V33的4GB萊姆綠隨身碟。
那時候好幾個隨身碟疊在桌上都還沒拆封,原來是老爸拿研究經費買給學生的。
我也不知道拿這隨身碟要幹嘛(我還有兩個60GB的隨身硬碟),可是就覺得怎麼可以你學生有我沒有。



第四個隨身碟是今年二月回台灣的時候老爸給的,索尼8GB/Mass的黑色隨身碟。
已經忘記那時候我為什麼嚷嚷著還要一個4GB的隨身碟,總之後來老爸就丟給了這個。



第五個隨身碟是上禮拜趁Live Search在eBay有30% cash back的時候買的,創見V60的16GB蜜糖橘隨身碟。
前陣子因為電腦中毒重灌(莫名其妙地就染上了木馬病),搞得現在我圖片檔影音檔都想要備份不只一次。



我想我就要有第六個隨身碟了,創見V60的32GB葡萄酒紅隨身碟。
真的很怕再一次中毒... 我想我還是多囤幾個隨身碟好了...

可是我還是忍不住想要說...
親愛的創見V60 32GB隨身碟,這麼多顏色讓你挑,你怎麼就選了這酒紅色呢?







h.sheena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Yettie
  • 你真可愛~ :P
  • 就那天整理書桌的時候發現我囤積了好幾個隨身碟說。
    其實我還有一個威剛myflash的2GB隨身碟,五月一個朋友要回台灣之前把他的羅技無限鍵盤跟滑鼠還有那個隨身碟都丟給我。
    256MB的隨身碟應該已經是古董了吧~ (笑)

    h.sheena 於 2008/10/20 05:55 回覆

  • 悄悄話
  • 愛玩的老小子
  • 呵呵!我倒覺得你爸很可愛!
    莫名其妙的,
    隨身碟一天到晚被A走~
    可他一定不會不高興,對吧!

    (謝謝來訪啊!)
  • 哈哈,那就是我最親愛的老爸。

    h.sheena 於 2008/11/04 02:57 回覆