目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Juicy Couture最驕傲的slogan「Made in the Glamorous USA」,忘記確切什麼時候已經改變成「Born in the Glamorous USA」。

在Burberry都即將被Made in China吞沒的這個新世代,勞資成本大幅下降的「精品」是否也應該重新被定位? 

h.sheena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

下一張(熱鍵:c)

2010.03.11 @ Wasabi 台北101店
冰淇淋 ... 自助式午餐$648(加一成/平日)還有天婦羅、蕎麥麵、和菓子、燒烤等

h.sheena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 2011.10.02 updated.

ABC Family annouced a third season for Make It or Break it on Sept. 16, 2011.

h.sheena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

The following is a welcome address to the freshmen at Boston Conservatory, given by Karl Paulnack, pianist and director of music division at Boston Conservatory.


h.sheena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

A.D.M.J.(Accessories De Mademoiselle Jap..!)是日本設計師小林明彥(Kobayashi Akihiko)的作品。抱持著「配件是女人開啟時尚風華大門的第一把鑰匙」的概念, 小林設計出反映自我個性、不受潮流約束的「街頭版柏金包」。

細膩的工藝、刺繡、水晶、徽章與緞面交襯,A.D.M.J.演繹出可愛、優雅和華麗相融合的另類風尚。

h.sheena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()