目前日期文章:200912 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



h.sheena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Letters to a Young Poet is a compilation of letters by Austrian poet Rainer Maria Rilke (1875-1926). It consists of 10 letters written to Franz Kappus, a 19-year-old student at the Military Academy of Vienna, of which Rilke was an alumnus. Their correspondence lasted from 1902 to 1908. In 1929, three years after Rilke's death, Kappus assembled and published the ten letters. 


h.sheena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於空出了一個星期二,再一次坐上新竹客運、在交流道的第一站下車、穿越光復路的虎口、蹬上大學路,然後走進交大的校門。


h.sheena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前幾天要睡覺的時候突然發現我的床頭櫃一排黃澄澄的都是小熊維尼,難怪媽媽常唸我長不大,哈。幾年前N給我的那隻山寨版大維尼送人了,表示我還有進步的空間 (笑)。


h.sheena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

十年之後,我們再一次拎著行李出走;這一次,我們航行得更遠、感受得更多。


h.sheena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

雖然只有五天(嚴格說應該是四天而已),也雖然出發前各家爸媽不斷提醒著東京的物價,我們還是沒有把自己餓到,每天都食得撐才回到旅館。不管是和/洋菓子、煎餃、拉麵、丼、文字/大阪燒,還是定食都吃到了(雖然大部分的食物還來不及拍照就進了肚子裡.....)。唯一有遺憾的大概就是是壽司吧,沒辦法,我不想要啖生食啦..... 哦還有,到底是誰說日本餐食份量都很少的!我們怎麼都吃到胃趕不及想點的東西。

h.sheena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

怎麼連續好幾個展覽都趕在尾巴才去,在士林官邸的「共香‧盛菊—印象花博」也是。還好星期六從飄細雨起濃霧、整個前不著村後不著院的陽明山擎天崗草原下來的時候,有在小15的士林官邸站跳下車。冬陽襯著花朵們,怎麼走怎麼拍都好。人潮雖然不少,但比起後來去的Qsquare京站時尚廣場實在不算什麼。


h.sheena 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()